您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

sb232.com:

sb232.com:【微视频】花中皇后竞芳艳 月季花开香满城

来源:ag11.com 2020年05月19日 16:43

本文地址:http://479.522psb.com/system/2020/05/19/030214728.shtml
文章摘要:sb232.com,朱俊州心下想道这几人哪里有什么特别需要 小唯有些失望一叹 发现一击竟然没有重伤。

  太原的5月,sb232.com:月季花绽放出迷人绚丽的色彩,月季花开香满城,已经成为太原市民幸福生活的真实写照。

  走在太原的大街小巷,公园路边,各种月季姹紫嫣红,争芳斗艳,红的、黄的、粉的,散发出独特的香气,让人遇见就不想离开。

  据园林部门的同志介绍,月季又叫“月月红”,花期长达半年之久,素有“花中皇后”的美称,在太原可从五月一直开到十月,深受市民的喜爱。

  目前,我市滨河东西两路已逐步形成了繁花似锦的月季景观花廊,我市今后将继续加大垂直绿化力度,在城市重要节点、公园绿地、道路沿线等区域,多点布局、线面呈现、立体点缀,大幅增加以月季为主的景观花卉种植量,打造“玫瑰之城、浪漫之都”,营造“绿如海、花如潮”的特色城市道路景观,同时打造月季花球、月季花廊、树状月季、精品花境等立体月季景观,增强公园绿地园林艺术美感。届时,太原将以更加典雅、热情、美丽的都市面貌展现在世人面前。

(责编:闻欣)