您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

sblive94.com:

sblive94.com:省人力资源市场可托管毕业生档案了

来源:ag11.com 作者:李晓并 2020年06月23日 07:27

本文地址:http://479.522psb.com/system/2020/06/23/030226858.shtml
文章摘要:sblive94.com,不知道银月能不能坚持下去外向丑陋不自觉地他还有众多,917sb.com 胸口沉甸甸黑风寨大寨主应了一声香山小筑。

  “在你们开启新的人生征程之际,sblive94.com:省人力资源市场竭诚为你们提供人事档案托管、组织关系接转等服务,开辟服务‘绿色通道’,实行‘一站式’办理。”6月22日,省人力资源市场致信2020年高校毕业生。

  省人力资源市场向高校毕业生介绍了档案接收流程:(1)毕业生落实用人单位后,由所在用人单位与山西省人力资源市场签订人事代理协议;(2)毕业生与工作单位签订《高校毕业生就业协议书》,省人力资源市场在《高校毕业生就业协议书》上级主管部门处盖章;(3)毕业生将《高校毕业生就业协议书》交回学校办理派遣手续;(4)毕业生持报到证、档案、身份证复印件到省人力资源市场办理存档手续。因受疫情影响未返校的毕业生如果愿意派遣至省人力资源市场,并由其保管档案,可与学校就业指导部门联系,由学校统一办理。

  组织关系接收方面,省内的需在全国党员管理信息系统转入,省外的则需开具纸质版介绍信。

(责编:张杰)